Keamanan & Ketertiban

Warga Kelurahan Kedungasem melaporkan,ada balap liar di perbatasan kabupaten kota wilayah Kedungasem. Tindak Lanjut,Petugas dari Kepolisian dan Satpolpp sudah melakukan patroli di sekitar perbatasan Kota Kabupaten wilayah Kedung asem,dan di lokasi sudah sepi.

Keamanan & Ketertiban

Meneruskan laporan warga dari Grup Medsos,warga melaporkan bahwasannya di sekitar JL Sukapura dekat terminal setiap malam banyak truk parkir di ruas kanan dan kiri jalan,mengganggu kelancaran lalulintas. Tindak Lanjut,Petugas dari Kepolisian sudah melakukan patroli dan menertibkan parkir truk di sekitar Terminal.

Keamanan & Ketertiban

Meneruskan laporan warga,melaporkan bahwasannya di sekitar pertigaan Jl Prof Hamka Dan Jl Brantas terdapat tumpukan pasir yang ditaruh di setengah badan jalan,membahayakan pengendara jika malam hari. Tindak Lanjut ,Petugas dari Kepolisian dan Damkar sudah mendatangi lokasi,dan melakukan pemindahan pasir karena membahayakan pengguna jalan,Informasi sementara Pasir milik pengendara truk yang sengaja menurunkan pasir di jalan karena Truk mengalami kerusakan.