Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka Lokakarya Dekranasda (Dewan Kerajinan Nasional Daerah) Kota Probolinggo tahun 2021-2024, Jumat (8/10) di Puri Manggala Bakti. Dalam kesempatan itu, wali kota berharap Dekranasda sebagai wadah yang memayungi dan mengembangkan usaha kerajinan dapat meningkatkan perekonomian daerah.

Pegiat lingkungan kawasan laut Kota Probolinggo kompak ikuti kegiatan clean up dan penanaman ubi jalar di landasan kum-kum PPP Mayangan, Jumat (8/10) pagi. Agenda yang dinahkodai oleh organisasi masyarakat Surya Citra Bahari (SCB) ini dihadiri Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, Wakil Ketua Komisi B DPRD Provinsi Jatim Habib Mahdi, Kepala Dispopar Budi Krisyanto, Kepala DLH Rachmadeta Antariksa Kalapas Probolinggo Risman Somantri, Kepala UPT PPP Mayangan Siswanto dan anggota SCB.