Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin membuka kegiatan sosialisasi ketentuan perundang-undangan di bidang cukai “Edukasi tentang rokok ilegal kepada warga Kecamatan Kanigaran” di Hotel Bromo Park, Senin (20/9). Sosialisasi yang dilaksanakan secara tatap muka dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid-19 dan membatasi jumlah peserta, juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Ninik Ira Wibawati, Kepala Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea Cukai Tipe Madya Pabean C (KPPBC TMP C) Probolinggo, Andi Hermawan, Asisten Administrasi Umum Setda Budiono Wirawan.

Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Probolinggo menggelar hari jadinya yang ke-76 dengan meriah, Minggu (19/9) siang di Markas PMI Jalan Soekarno Hatta nomor 271.HUT PMI yang jatuh pada 17 September lalu itu dimeriahkan dengan agenda khitan massal 25 orang anak menggunakan metode ring tanpa jarum suntik, pemberian penghargaan piagam secara simbolis kepada pendonor darah.

UMKM Kota Probolinggo bersinar di K-UKM Expo ke 8 Tahun 2021 yang digelar dalam Rangkaian Peringatan Hari Jadi ke 76 Provinsi Jawa Timur di Atrium Grand City Mall Surabaya,15-19 September 2021. Kabar bahagia tersebut datang dari UMKM Batik Kota Probolinggo Day Art milik Friday Purnama Sari yang meraih Juara 1 UKM Berprestasi Tahun 2021 kategori Wirausaha Muda Berprestasi dari Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Timur.

Jumat (17/9) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin hadiri peresmian Masjid Al Karim di Jalan Priksan Gg Jalak, Kelurahan Kebonsari Kulon, Kecamatan Kanigaran bersama dengan Kepala Kemenag Samsur, Camat Kanigaran Agus Rianto, Muspika setempat, tokoh masyarakat, alim ulama dan warga di lingkungan sekitar masjid.