Menjelang penghujung tahun 2021, Pemerintah Kota Probolinggo kembali menorehkan prestasi. Kali ini penghargaan yang diperoleh yaitu sebagai Penyedia Informasi Berkala Terbaik dan Badan Publik Menuju Informatif Kategori Organisasi Perangkat Daerah (OPD) kabupaten/kota se-Jawa Timur dalam Penganugerahan Keterbukaan Informasi Publik Komisi Informasi (KI) Awards tahun 2021 secara virtual, Rabu (1/12).

Dalam rangka optimalisasi proses pembinaan dan pengembangan pola karier PNS di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) mengundang narasumber Kabid Mutasi dan Status Kepegawaian Kanreg II BKN Luluk Budijati dan Analis Kepegawaian Madya Kanreg II BKN Ruseno, dalam acara Sosialisasi Pra Verifikasi Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2022, Rabu (1/12) di Puri Manggala Bhakti.

Untuk mewujudkan komitmen bersama reformasi birokrasi di pemerintah daerah, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mengikuti Seminar Nasional Reformasi Birokrasi yang digelar oleh Kemenko Polhukam secara daring, Rabu (1/12) pagi.