Setelah dinanti-nanti oleh masyarakat, Pemerintah Kota Probolinggo akhirnya memutuskan untuk membuka kembali Pasar Sabtu Minggu (Tugu) mulai Sabtu (27/3). Untuk memastikan penerapan protokol kesehatan di Pasar Tugu, Minggu (28/3) pagi, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin mendatangi pasar sambil gowes.

Kota Probolinggo menjadi salah satu daerah dari 38 Dekranasda kota/kabupaten di Jawa Timur yang ikut berpartisipasi pada pameran batik, bordir dan aksesoris Fair ke 16 sebagai Momentum Kebangkitan UMKM Jatim, yang digelar mulai 24 hingga 28 Maret, di Grand City Surabaya.

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abdin menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD)  Kota Probolinggo Tahun 2020 kepada Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Jatim Joko Agus Setyono, Rabu (24/3), secara virtual dari gedung Command Center kantor wali kota. Penyerahan LKPD merupakan salah satu langkah awal yang dilakukan Pemkot untuk mempertahankan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang telah diraih tiga kali secara terus menerus.

Pemerintah Kota Probolinggo melalui BKPSDM setempat menyelenggarakan kegiatan Rekonsiliasi dan Pembekalan bagi PNS purna tugas  periode bulan April 2021 sampai dengan Maret 2022. Agenda ini dibuka oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin pada Rabu (24/3) pagi, di Gedung Puri Manggala Bhakti.