Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memantau rencana perluasan wilayah pelabuhan menggunakan KN Grantin 211, Selasa (23/3) siang. Bersama perwakilan anggota forkopimda, Sekda drg. Ninik Ira Wibawati dan sejumlah kepala Perangkat Daerah (PD) tampak pemantauan wilayah perairan Kota Probolinggo.

Sebagai salah satu syarat penilaian Anugerah Parahita Ekapraya (APE), Senin pagi (22/3) Pemerintah Kota Probolinggo melaksanakan verifikasi lapangan bersama asesor Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (KPPPA) Republik Indonesia. Anugerah Parahita Ekapraya merupakan ajang penghargaan yang diselenggarakan oleh KPPPA sejak tahun 2004 yang memiliki fokus pada bidang kesejahteraan gender, pemberdayaan perempuan, dan perlindungan anak.