Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin mendampingi Inspektur V pada Jaksa Agung Muda Bidang Pengawasan Kejagung RI, Nanang Sigit dan Kejari Kota Probolinggo Hartono mengunjungi museum Rasulullah SAW di Jalan Suroyo, Rabu (7/4). Kehadiran Jaksa Agung Muda ke kota ini untuk melakukan inspeksi umum ke Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo.

Meskipun dalam masa pandemi COVID 19, tidak membuat patah semangat Pemerintah Kota Probolinggo terus berupaya menggelar kegiatan untuk menumbuhkan kreatifitas dan karakter anak melalui lomba dongeng. Hal ini disampaikan oleh Nur Fajari, Panitia Penyelenggara Lomba Mendongeng Tingkat SD/MI se- Kota Probolinggo, Rabu (7/4) pagi di Aula Taman Baca Kelurahan Kanigaran, Kecamatan Kanigaran.