Kecelakaan

Meneruskan laporan warga, ada truk terguling di wilayah Pesisir barat batas Kota. Tindak Lanjut, Petugas dari Polresta dan Dishub sudah mendatangi lokasi truk terguling di wilayah pesisir, dan situasi lalulintas sudah normal kembali.

Kecelakaan

Warga melaporkan ada kecelakaan lalulintas di Perempatan SMPN 1, korban 1 orang Lansia. Tindak Lanjut, Petugas ambulan siaga dan Kepolisian sudah mendatangi lokasi kecelakaan di sekitar Perempatan SMPN 1, korban 1 orang lansia sudah dibawa ke RSUD Dr M Saleh.

Kecelakaan

Menindaklanjuti laporan warga secara langsung,butuh ambulan siaga untuk membawa korban kecelakaan di Jl. Sunan Ampel, Jrebeng Lor. Tindak Lanjut, Petugas ambulan siaga sudah membawa 1 orang korban kecelakaan di Jl. Sunan Ampel, Jrebeng Lor ke UGD RSUD Dr M Saleh.

Kecelakaan

Menindaklanjuti laporan warga secara langsung,butuh ambulan siaga untuk membawa 2 korban kecelakaan di pertigaan pasar sapi Wonoasih. Tindak Lanjut, Petugas ambulan siaga sudah membawa 2 korban kecelakaan di Pertigaan pasar sapi Wonoasih ke UGD RSUD Dr M Saleh.

Kecelakaan

Warga Kelurahan Kedungasem melaporkan,ada pengendara motor menabrak belakang truk, korban 2 orang 1 selamat 1 meninggal di tempat, lokasi di utara jembatan Kedungasem. Tindak Lanjut, Petugas ambulan siaga sudah membawa korban kecelakaan di utara Jembatan Kedung Asem ke UGD RSUD Dr M Saleh.