2024

Pj. Wali Kota Nurkholis menyambut baik kegiatan 'Qris Night Market' yang digelar Kantor Perwakilan Bank Indonesia Malang di Lapangan Kompi Zipur B-C Rabu (14/08/2024). Digelar selama sehari, giat ini dimulai sejak pukul 17.00 - 22.00 WIB. Acara berlangsung meriah dengan diisi 30 tenant UMKM binaan Bank Jatim dan Bank BRI Kota Probolinggo, wahana permainan, tampilan kesenian Kota Probolinggo, dan bintang tamu Guyon Wadon.

2024

Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota Probolinggo gelar Apel Besar dalam rangka Hari Pramuka Ke-63 Tahun 2024, Rabu (14/8) pagi di halaman Kantor Wali Kota Probolinggo. Hadir sebagai pembina apel adalah Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Mabicab) Nurkholis yang juga sekaligus sebagai Penjabat Wali Kota Probolinggo. Tema peringatan tahun ini adalah Pramuka Berjiwa Pancasila Menjaga NKRI.

2024

Usai gelaran Apel Besar di halaman Kantor Wali Kota Probolinggo, agenda peringatan Hari Pramuka ke-63 berlanjut dengan tasyakuran bersama di Gedung Puri Manggala Bhakti, Rabu (14/8) pagi. Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Mabicab) Nurkholis bersama Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati, perwakilan jajaran forkopimda beserta pengurus Kwarcab Gerakan Pramuka Kota Probolinggo dan undangan kepala perangkat daerah duduk bersama mengikuti acara tasyakuran yang berlangsung khidmat dan penuh rasa kekeluargaan.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo, Nurkholis resmi mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kota Probolinggo Tahun 2024 di halaman Kodim 0820, Rabu (14/8) sore. Usai resmi dikukuhkan, 76 anggota Paskibraka akan bertugas dalam pengibaran serta penurunan sang merah putih pada peringatan HUT ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia yang akan digelar di Alun-alun pada tanggal 17 Agustus 2024 mendatang.