2024

Pemerintah Kota Probolinggo menerima kunjungan CEO Stellio Projects dari Belanda, yakni Marinus Luijk, Jumat (16/8). Kunjungannya kali ini merupakan tindak lanjut dari zoom meeting antara Pemerintah Kota Probolinggo dengan Kedutaan Besar Indonesia di Belanda, untuk mengatasi permasalahan sampah di Kota Probolinggo.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo, Nurkholis memberikan suntikan semangat kepada Muhammad Izani’matullah atau biasa dipanggil Niki, siswa MI Hidayatul Ula Kelurahan Ketapang yang akan mewakili Provinsi Jawa Timur di ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) cabang olahraga bulutangkis yang digelar di Jakarta tanggal 19-25 Agustus 2024 mendatang.

2024

Pemkot Probolinggo mengapresiasi  sekaligus memberikan dukungan penuh gelaran Surabaya Fashion Parade (SFP) 2024 yang akan di selenggarakan di Kota Surabaya pada tanggal 23 Agustus mendatang, hal itu di sampaikan oleh Ketua Dekranasda Dewi Maharani Nurkholis, saat konferensi pers siang tadi (16/08)  di Museum Kota Probolinggo, Jl. Suroyo.

2024

Sebagai penghormatan kepada para veteran Kota Probolinggo yang tergabung dalam anggota Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI), Pj Wali Kota Nurkholis mengundang mereka. Doktor lulusan Universitas Brawijaya ini pun bercerita jika ayahnya juga seorang veteran perang. Ia pun  menceritakan kala ibunya mengambil gaji seorang veteran di kantor Pos kala itu.

2024

Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Kota Probolinggo tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024 telah memasuki tahapan Penyampaian Jawaban Eksekutif terhadap Pemandangan Umum Fraksi-fraksi. Rapat paripurna terkait penyampaian jawaban eksekutif tersebut dilaksanakan pada Rabu (14/8) malam, dihadiri oleh Nurkholis selaku Penjabat Wali Kota Probolinggo, Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati, seluruh kepala perangkat daerah di lingkungan Pemkot Probolinggo dan dipimpin oleh Ketua DPRD Abdul Mujib serta 16 anggota DPRD yang hadir.