2024

Pemerintah Kota Probolinggo berhasil masuk Lima Besar Terbaik kabupaten/kota se-Jawa Timur atas hasil penilaian Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS) di Jawa Timur. Capaian ini menunjukkan peningkatan pada Indeks Pembangunan Statistik (IPS) Pemerintahan Kota Probolinggo.

2024

Sebagai salah satu sumber daya yang memiliki potensi besar untuk mendorong kesadaran masyarakat terhadap isu lingkungan, keberadaan Eco Pesantren terus mendapat dukungan dari Pemerintah Kota Probolinggo. Oleh karena itu, pada Senin (23/9) siang, Pemkot melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH) mengadakan acara Penguatan Keberlanjutan Eco Pesantren sekaligus mengumumkan hasil Penilaian Eco Pesantren Tingkat Kota Tahun 2024.