2024

Pj. Wali Kota Nurkholis bersama Forkopimda melaksanakan Apel Kehormatan dan Renungan Suci dalam rangka peringatan Hari Kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia di Taman Makam Pahlawan Kota Probolinggo, Sabtu (17/8) dini hari. Kegiatan ini dihadiri oleh pejabat struktural, TNI-Polri, veteran beserta ASN dan Non ASN di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2024

Penjabat Wali Kota Nurkholis dan segenap unsur Forkopimda Kota Probolinggo mengikuti Upacara Detik-Detik Proklamasi dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia secara live streaming dari ruang Command Center Kantor Wali setempat, Sabtu (17/8). Acara ini juga diikuti oleh Sekda Kota Ninik Ira Wibawati, para asisten dan staf ahli, kepala perangkat daerah dan camat di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.