Laporan Warga Butuh Ambulan (17 Desember 2024)

Ambulans

Warga Kelurahan Mayangan melaporkan, butuh ambulans siaga untuk mengantar saudaranya untuk kontrol pasien tidak bisa jalan ke RSUD dr M Saleh.

Tindak lanjut, Petugas sudah mendatangi lokasi permintaan ambulans siaga Jl. Ikan Kakap, RT 04 RW 02 Mayangan, dan pasien sudah diantar ke UGD RSUD dr M Saleh.

Warga Kelurahan Kebonsari Kulon melaporkan, butuh ambulans siaga untuk mengantar Lansia kontrol pasien tidak bisa jalan ke RSUD dr M Saleh.

Tindak lanjut, Petugas sudah mendatangi lokasi permintaan ambulans siaga Jl. Kyai H. Achmad Dahlan, Gg Bingkilan Kebonsari Kulon, dan pasien sudah diantar ke UGD RSUD dr M Saleh

Warga Kelurahan Mangunharjo melaporkan, butuh ambulans siaga untuk mengantar wanita hamil ke RSUD dr M Saleh.

Tindak lanjut, Petugas sudah mendatangi lokasi permintaan ambulans siaga Jl. Ahmad Yani Gg Sutomo Mangunharjo, dan pasien sudah diantar ke RSUD dr M Saleh.

Warga Kelurahan Ketapang melaporkan, butuh ambulans siaga untuk mengantar ibunya ke RSUD dr M Saleh.

Tindak lanjut, Petugas sudah mendatangi lokasi permintaan ambulans siaga Jl. Argopuro Gg Masjid, Ketapang, , dan pasien sudah diantar ke RSUD dr M Saleh.

BAGIKAN