Kecelakaan

Warga melaporkan, ada kecelakaan di Jl Sunan ampel dekat Musholla Firdaus,korban 2 orang butuh ambulan ke UGD RSUD. Tindak lanjut, Petugas ambulan siaga sudah mendatangi lokasi,kecelakaan di Jl. Sunan Ampel, Jrebeng Lor Mushola Al Firdaus, korban 2 orang 1 dibawa ke UGD RSUD Dr M Saleh.

Kecelakaan

Warga melaporkan di wilayah Ketapang ada kecelakaan. Tindak lanjut, petugas ambulan siaga sudah mendatangi lokasi di Wilayah Ketapang korban kecelakaan 2 orang sudah di bawa ke UGD RSUD Dr M Saleh.

Kecelakaan

Warga melaporkan, ada kecelakaan tunggal di depan bengkael AA Jl Pahlawan, korban terpeleset di jalan saat berbelok di tikungan Jl Pahlawan. Tindak lanjut, petugas ambulan siaga sudah mendatangi lokasi di tikungan JL Pahlawan depan bengkel AAA, korban kecelaaan tunggal 1 orang sudah di bawa ke UGD RSUD Dr M Saleh.

Kecelakaan

Menindaklanjuti laporan dari Polsek Wonoasih, membutuhkan ambulan kecelakaan korban 2 orang,1 kondisi kritis dan 1 meninggal Tindak lanjut, Petugas ambulan siaga sudah mendatangi lokasi, dan membawa 1 orang korban kritis ke UGD RSUD dan 1 korban meninggal sudah dibawa unit laka lantas.

Kecelakaan

Warga melaporkan, ada kecelakaan tunggal di belakang pondok Riyadus Sholihin, korban 1 orang butuh ke UGD RSUD. Tindak lanjut, petugas ambulan siaga sudah mendatangi lokasi di Jl. Kh. Abdurrahman Wahid, Ketapang, korban kecelaaan tunggal 1 orang sudah di bawa ke UGD RSUD Dr M Saleh.