2024

Profil Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis yang dikenal menggemari dunia pendidikan menarik perhatian salah satu perguruan tinggi untuk berkenalan. Ialah Rektor Institut Ahmad Dahlan (IAD) Probolinggo Beny Prasetiya yang berkunjung ke rumah Jabatan Wali Kota Probolinggo, pada Senin (4/3) pagi. Tujuannya adalah memperkenalkan IAD Probolinggo, sekaligus mengundang Pj wali kota untuk hadir dalam yudisium sarjana pada tanggal 9 Maret mendatang.

2024

Dalam rangka membuka komunikasi dan membangun hubungan positif antara Pemerintah Kota Probolinggo dengan lembaga legislatif daerah, Senin (4/3) siang Penjabat Wali Kota Nurkholis lakukan kunjungan silaturahmi ke pimpinan dan anggota DPRD Kota Probolinggo. Berlangsung di ruang sidang utama, pertemuan tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua 1 Haris Nasution yang didampingi Wakil Ketua II Fernanda Zulkarnain.

2024

Ada yang berbeda saat lewat di pintu masuk Alun-Alun Kota Probolinggo pada hari Minggu (3/3). Selain gelaran rutin UMKM pasar minggu, pagi itu juga dilaksanakan Talk Show On The Street. Sebuah acara dialog interaktif kolaborasi Pemkot Probolinggo bersama Kejaksaan Negeri (Kejari) dan Pengadilan Negeri Probolinggo.

2024

Tari Glipang meriahkan pembukaan Kejuaraan Karate Piala Pengprov Lemkari Jawa Timur dan Pj Wali Kota Probolinggo ke-1 pada hari Jumat (1/3) siang di GOR Mastrip Kedopok. Perlombaan yang diikuti oleh 350 atlet ini berlangsung selama tiga hari, mulai dari tanggal 1-3 Maret. Pj Wali Kota Probolinggo Nurkholis hadir memberikan dukungan kepada para peserta lomba.