2024

Satuan Polisi Pamomg Praja (Satpol PP) Kota Probolinggo kembali menggelat Sosialisasi Kawasan Tanpa Rokok (KTR) dan Kawasan Terbatas Merokok (KTM) Tahun 2024 gelombang kedua di Gedung Puri Manggala Bhakti pada Kamis (17/10). Kali ini, sosialisasi diikuti oleh 330 anggota Satlinmas dari 2 kecamatan yaitu Kecamatan Mayangan dan Kecamatan Kanigaran.

2024

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Probolinggo menggelar Sosialisasi Kebijakan Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2024 yang diikuti seluruh perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo secara daring, Rabu (16/10) di Command Centre.

2024

Pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kota Probolinggo Masa Bakti 2024-2029 resmi dikukuhkan. Pengukuhan organisasi yang beranggotakan purna ASN/PNS itu dipimpin oleh Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati, Rabu (16/10) siang di Ruang Puri Manggala Bhakti. Turut menyaksikan pelantikan diantaranya Ketua PWRI Provinsi Jawa Timur H. Mashoed dan Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Probolinggo Rey Suwigtyo.