2024

Sebanyak 20.000 bibit pohon mangga ditanam serentak, Jumat (20/9) pagi tadi. Bertajuk “Gertak Pratama Pro”, yang merupakan singkatan dari Gerakan Serentak Pramuka Tanam Pohon Mangga Kota Probolinggo, Penjabat Wali Kota Nurkholis memimpin langsung apel penanaman bibit pohon mangga tersebut di halaman RSUD Ar Rozy, Wonoasih. Ada pun peserta apel berjumlah 250 orang.

2024

Kamis sore (19/9) Pemerintah kota Probolinggo, Korpri beserta Baznas Kota Probolinggo menggelar acara siraman rohani bersama Pengasuh Majelis Dzikir Nurul Wathon Jakarta KH. Misbahul Munir. Acara yang diselenggarakan dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tersebut dihadiri langsung oleh Pj. Wali Kota Probolinggo Nurkholis.

2024

Untuk mewujudkan Pemilihan Kepala Daerah 2024 berkualitas dan demokratis, Kamis (19/9) pagi Pemerintah Kota Probolinggo menggelar agenda Sosialisasi Netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) di Ruang Puri Manggala Bhakti. Pesertanya adalah perwakilan anggota Korpri pada Unit Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Hadir menyampaikan materi pembinaan diantaranya, Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis bersama Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati serta perwakilan Badan Pengawas Pemilu Kota Probolinggo Putut Gunawarman.