2024

Menyikapi kenaikan harga beras di pasaran, pemkot melalui Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah dan Perdagangan (DKUMP) melakukan upaya stabilitas harga pangan. Pasar murah terus digenjot, seperti halnya Selasa pagi (27/2) agenda tersebut dilaksanakan di 2 lokasi yakni RTH Maramis serta Kantor Kelurahan Triwung Kidul.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo terus mendorong kemandirian warganya dalam berwirausaha. Melalui Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja (Disperinaker), Senin (26/2) pagi Penjabat Wali Kota Nurkholis membuka pelatihan berdasarkan unit kompetensi, sekaligus menyerahkan bantuan peralatan usaha mandiri sektor informal.

2024

Dalam upaya mendongkrak iklim investasi di Kota Probolinggo, Penjabat Wali Kota Nurkholis merangkul Dewan Pengurus Daerah Asosiasi Perumahan dan Permukiman Seluruh Indonesia (Apersi) Jawa Timur, Jumat (23/2) pagi di ruang kerja wali kota.