2024

Komitmen Pemerintah Kota Probolinggo untuk mendorong masyarakat stop Buang Air Besar Sembarangan (BABS) terus dilakukan. Seperti yang terlihat pada Senin (29/7) pagi, Penjabat Wali Kota Nurkholis menghadiri agenda Kick Off Open Defecation Free (ODF) Menuju Sanitasi Aman Berkelanjutan dan Inklusif di RT 4 RW 2 Kelurahan Kedunggaleng. Yakni, meresmikan pembangunan jamban dan tangki septik individu di salah satu rumah warga penerima bantuan.

2024

Mewakili Pj. Wali Kota Probolinggo, Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan Wawan Soegyantono pagi tadi (29/07) membuka secara langsung giat Seleksi Pejabat Struktural di lingkungan Perusahaan Air Minum Daerah (Perumdam) Bayuangga , yang diselenggarakan di Aula Serba Guna Kantor Perumdam, Jl.Hayam Wuruk.

2024

Guna memberikan pemahaman mengenai arah kebijakan dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) RI, dan Bench Mark kegiatan yang mendukung Zero Waste Zero Emission di daerah, Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Probolinggo menggelar Focus Group Discussion (FGD) dengan Dirjen KLHK RI secara daring dari Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo, Senin (29/7).