2024

Mila Karmila, pelari asal Kelurahan Curahgrinting Kecamatan Kanigaran mengharumkan nama Kota Probolinggo. Ia bertanding mewakili Jawa Timur  pada perhelatan olahraga terbesar di Indonesia, Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI 2024 di Aceh-Sumut. Perolehan medali emas menjadi hal tak terduga baginya, karena ini merupakan debutnya di ajang PON.

2024

Petanque merupakan salah satu cabang olahraga  yang atletnya sering mendulang prestasi, mengharumkan nama Kota Probolinggo. Kali ini terbukti dengan perolehan medali perak oleh M. Kosyim dalam event PON XXI di Aceh. Ia membawa nama Jatim bertanding melawan tuan rumah Aceh di nomer beregu single, Jumat (13/9).

2024

Pokmas Karang Emas Kelurahan Jrebeng Kidul gelar Bing Laok Fair, Sabtu (14/9) malam. Sebuah pergelaran yang menggabungkan bazar kuliner UMKM, gelar seni budaya serta stan layanan publik untuk masyarakat. Agenda yang dilaksanakan di sepanjang jalan Jeruk depan Kantor Kecamatan Wonoasih itu juga dihadiri oleh Penjabat Wali Kota Nurkholis yang didampingi oleh Camat Wonoasih Deus Nawandi.