2024

Penjabat Wali Kota Nurkholis dan segenap unsur Forkopimda Kota Probolinggo mengikuti Upacara Detik-Detik Proklamasi dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia secara live streaming dari ruang Command Center Kantor Wali setempat, Sabtu (17/8). Acara ini juga diikuti oleh Sekda Kota Ninik Ira Wibawati, para asisten dan staf ahli, kepala perangkat daerah dan camat di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2024

Sebuah kebahagiaan terpancar dari Pj Wali Kota Nurkholis pada Sabtu (17/8) malam. Pasalnya jelang tasyakuran HUT ke 79 Kemerdekaan RI, mendadak kedatangan tamu Istimewa di rumah jabatan. Ketua Umum Muslimat NU Khofifah Indar Parawansa hadir silaturahmi mengajak ulama besar dunia, cicit dari Syeikh Abdul Qodir Al Jailani yakni Assyeikh Assayyid Afeefuddin Al-Jailani.

2024

Sebuah kesempatan emas untuk terus mengukir prestasi dalam dunia panjat tebing kembali terbuka. Kali ini Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) Kota Probolinggo bakal mengirimkan dua atletnya untuk berlaga dalam IFSC Climbing Youth Worlds Championship di China. Cinta Dwi Maharani dan Aditya Maulana Ibrahim bersiap berangkat mewakili Indonesia.

2024

Yel-yel motivasi semangat PKK menggema menyambut kedatangan Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Dewi Maharani Nurkholis di Kantor Kelurahan Pakistaji Kecamatan Wonoasih, Jumat (16/8) pagi. Agendanya adalah monitoring program Aku Hatinya PKK Tahun 2024 di 5 lokasi. Diantaranya, Kelurahan Pakistaji, Kelurahan Jrebeng Lor, Kelurahan Wiroborang, Kelurahan Pilang dan Kelurahan Curahgrinting.