2024

Puluhan peserta Surabaya Fashion Parade (SFP) 2024 yang tergabung dalam komunitas desainer dan pembatik Kota Probolinggo berkumpul kembali dalam acara Malam Silaturahmi Pelaku Fashion pada Kamis (19/9) malam di Rumah Jabatan Wali Kota Probolinggo. Mengusung tema “Berkolaborasi Wujudkan Mimpi Mewujudkan Batik Kota Probolinggo”, digelarnya silaturahmi ini sebagai penguat komitmen dan konsistensi pemerintah dalam membangkitkan pesona batik di Kota Probolinggo.

2024

Petanque merupakan salah satu cabang olahraga  yang atletnya sering mendulang prestasi, mengharumkan nama Kota Probolinggo. Kali ini terbukti dengan perolehan medali perak oleh M. Kosyim dalam event PON XXI di Aceh. Ia membawa nama Jatim bertanding melawan tuan rumah Aceh di nomer beregu single, Jumat (13/9).

2024

Pokmas Karang Emas Kelurahan Jrebeng Kidul gelar Bing Laok Fair, Sabtu (14/9) malam. Sebuah pergelaran yang menggabungkan bazar kuliner UMKM, gelar seni budaya serta stan layanan publik untuk masyarakat. Agenda yang dilaksanakan di sepanjang jalan Jeruk depan Kantor Kecamatan Wonoasih itu juga dihadiri oleh Penjabat Wali Kota Nurkholis yang didampingi oleh Camat Wonoasih Deus Nawandi.