2024

Aplikasi SiMangga Muda (Aplikasi Mobile Masyarakat Pelanggan Perumdam Bayuangga) milik Perusahaan Umum Daerah Air Minum (Perumdam) Bayuangga resmi dilaunching, Selasa (3/9) sore di Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo. Aplikasi ini merupakan inovasi unggulan yang bertujuan untuk memberikan layanan yang lebih cepat dan mudah kepada pelanggan Perumda Air Minum Bayuangga Kota Probolinggo.

2024

Peserta undangan dan segenap juri dari PT. Surveyor Indonesia dan APEKSI dibuat terharu saat lagu “Harta Berharga” dinyanyikan menggunakan bahasa isyarat. Tiga instruktur yang berasal dari Bappeda Litbang Kota Probolinggo mengajak seluruh hadirin yang memenuhi bangku Command Center di Kantor Wali Kota Probolinggo untuk bersama sama bernyanyi tanpa suara.

2024

Ratusan petani se-Kota Probolinggo mengikuti rembug tani yang digelar Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan (DKPPP), Selasa (3/9) pagi. Penjabat Wali Kota Nurkholis membuka acara yang digelar di Ballroom Paseban Sena tersebut. Ia menyinggung tentang berbagai permasalahan yang dihadapi dalam pembangunan urusan pertanian yang tidak bisa dihindari.

2024

Dalam rangka meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan, Pemerintah Kota melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH) mengadakan Rapat Pemantapan Kinerja Tim Satuan Tugas Penanggulangan Pembuangan Sampah Liar dan Pembakaran Sampah, Selasa (3/9) siang di Aula Dinas Lingkungan Hidup setempat.