2024

Pj. Wali Kota Nurkholis bersama Forkopimda melaksanakan Apel Kehormatan dan Renungan Suci dalam rangka peringatan Hari Kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia di Taman Makam Pahlawan Kota Probolinggo, Sabtu (17/8) dini hari. Kegiatan ini dihadiri oleh pejabat struktural, TNI-Polri, veteran beserta ASN dan Non ASN di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2024

Penjabat Wali Kota Nurkholis dan segenap unsur Forkopimda Kota Probolinggo mengikuti Upacara Detik-Detik Proklamasi dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia secara live streaming dari ruang Command Center Kantor Wali setempat, Sabtu (17/8). Acara ini juga diikuti oleh Sekda Kota Ninik Ira Wibawati, para asisten dan staf ahli, kepala perangkat daerah dan camat di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2024

Sebuah kebahagiaan terpancar dari Pj Wali Kota Nurkholis pada Sabtu (17/8) malam. Pasalnya jelang tasyakuran HUT ke 79 Kemerdekaan RI, mendadak kedatangan tamu Istimewa di rumah jabatan. Ketua Umum Muslimat NU Khofifah Indar Parawansa hadir silaturahmi mengajak ulama besar dunia, cicit dari Syeikh Abdul Qodir Al Jailani yakni Assyeikh Assayyid Afeefuddin Al-Jailani.