2024

Penjabat Wali Kota Nurkholis apresiasi kegiatan Pasar Beras Murah, Minggu (2/6) pagi di Masjid Nurul Hasan RT. 02 RW. 07 Kelurahan Kedungasem Kecamatan Wonoasih. Kegiatan yang digagas atas kolaborasi MUI, Baznas, Bulog dan pemkot ini menjual beras merek SPHP dengan harga terjangkau yakni Rp 56.250 / 5 kg.

2024

Keberadaan Pabrik Tahu “Proma” yang masih aktif mengolah limbahnya menjadi biogas menarik perhatian Penjabat Wali Kota Nurkholis. Ia mengunjungi pabrik tahu itu untuk mengetahui perkembangan penggunaan biogas disana. Pemimpin nomor satu di kota ini langsung menuju area produksi tahu yang berada di Kelurahan Kedung Asem Kecamatan Wonoasih itu, Minggu (2/6) siang.

2024

Sejumlah 3.606 keluarga kembali merasakan manfaat Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT), Senin (3/6) pagi.  Pemkot melalui Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) DBHCHT Tahap 1 Tahun 2024 kepada  penerima manfaat. Penyerahan secara simbolis dilaksanakan oleh Penjabat Wali Kota Nurkholis kepada penerima BLT Kecamatan Kanigaran di Kantor Kecamatan setempat.

2024

Keseruan Karapan Sapi Brujul selalu ditunggu masyarakat setiap tahunnya. Kali ini 16 peserta memperebutkan Piala Dandim Cup 2024, yang diselenggarakan di Lapangan Karapan Sapi Brujul, Jl. Kyai Syafií Kelurahan Jrebeng Kidul Kecamatan Wonoasih, Minggu (2/6) siang.