2019-2020

KANIGARAN - Berbagai upaya dilakukan Pemkot Probolinggo untuk memastikan agar masyarakat dapat terhindar dari gigitan nyamuk Aedes aegypti. Apalagi, catatan di 2019, jumlah warga yang terserang Demam Berdarah Dengue (DBD) naik drastis dibanding tahun sebelumnya. Yaitu dari 37 kasus di tahun 2018, menjadi 215 kasus di tahun 2019.

2019-2020

MAYANGAN – Anniversary 16 tahun Slank Fans Club Probolinggo sekaligus reuni 1 tahun kepemimpinan wali kota-wakil wali kota Probolinggo, Hadi Zainal Abidin-Mochammad Soufis Subri berlangsung di Kampung Seni Kota Probolinggo, Minggu (23/2) siang. Ajang silaturahmi ini dimanfaatkan Slankers  (penggemar Slank) bertatap muka bersama orang nomor satu di Kota Probolinggo.

2019-2020

KEDOPOK - Puluhan pelajar Kota Probolinggo tingkat menengah atas mengikuti seminar motivasi sukses itu mudah, yang digelar Cahaya Sekolah Kehidupan (CSK) Kota Probolinggo, Sabtu (22/2) di GOR Kedopok. Dalam seminar itu, membuktikan keajaiban pikiran bawah sadar, kekuatan hati dan kemustajaban kalimat Allah.

2019-2020

KADEMANGAN -  Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2020 terus berlanjut di Kota Probolinggo. Sabtu (22/2) malam, digelar kamping mania jurnalis dan komunitas bareng Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Probolinggo di Pantai Permata Pilang, Kecamatan Kademangan.