2019-2020

MAYANGAN - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa berkunjung ke Dermaga Pelabuhan Tanjung Tembaga Baru Probolinggo yang dikelola oleh PT Delta Artha Bahari Nusantara (DABN), Kamis (31/12). Dalam lawatannya itu, Khofifah mengatakan, pelabuhan yang dikelola oleh PT DABN ini dinilai area yang sangat strategis. Dengan kedalaman yang memungkinkan, bisa disandari kapal-kapal yang cukup besar. Baik dari dalam maupun dari luar negeri.

2019-2020

MAYANGAN - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Probolinggo Ninik Ira Wibawati didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Setiorini Sayekti dan Kepala Dinas Koperasi Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) Fitriawati menyerahkan bantuan berupa 5.672 buah masker, face shield 2.836, partisi 1.231, wastafel 6 unit dan 3 unit alat semprot, untuk 1.412 pedagang di 3 pasar tradisional di Kota Probolinggo, Selasa (29/12).

2019-2020

KANIGARAN – Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mengungkapkan rasa duka mendalamnya setelah empat kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) meninggal dunia dalam waktu yang berdekatan. Terbaru, Kepala Dinas Perhubungan Sumadi tutup usia, Senin (28/12) karena terpapar COVID 19.