2024

Usai gelaran Apel Besar di halaman Kantor Wali Kota Probolinggo, agenda peringatan Hari Pramuka ke-63 berlanjut dengan tasyakuran bersama di Gedung Puri Manggala Bhakti, Rabu (14/8) pagi. Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Mabicab) Nurkholis bersama Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati, perwakilan jajaran forkopimda beserta pengurus Kwarcab Gerakan Pramuka Kota Probolinggo dan undangan kepala perangkat daerah duduk bersama mengikuti acara tasyakuran yang berlangsung khidmat dan penuh rasa kekeluargaan.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo, Nurkholis resmi mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kota Probolinggo Tahun 2024 di halaman Kodim 0820, Rabu (14/8) sore. Usai resmi dikukuhkan, 76 anggota Paskibraka akan bertugas dalam pengibaran serta penurunan sang merah putih pada peringatan HUT ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia yang akan digelar di Alun-alun pada tanggal 17 Agustus 2024 mendatang.

2024

Sejumlah anak-anak perwakilan dari sekolah dasar meramaikan agenda Kick Off Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAS) Menuju Generasi Emas, Selasa (13/8) pagi di Gedung Paseban Sena. BIAS merupakan layanan imunisasi yang digelar pada bulan Agustus dan November setiap tahunnya. Sebagai upaya kesehatan sekolah untuk meningkatkan mutu pendidikan dan derajat kesehatan anak sekolah.

2024

Senin (12/8) siang, digelar Rapat Paripurna DPRD dengan acara Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi atas Nota Keuangan Terhadap Pembahasan Raperda Perubahan APBD Kota Probolinggo Tahun Anggaran 2024. Rapat kali ini dipimpin Ketua DPRD Abdul Mujib, dimana dari 30 orang anggota dewan, sebanyak 19 orang anggotanya telah hadir untuk mengikuti jalannya rapat yang terbuka untuk umum.