2024

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah dan Perdagangan (DKUMP) membuka Warung TPID (Tim Pengendali Inflasi Daerah). Selain untuk mengendalikan inflasi, warung tersebut juga sebagai objek survei Badan Pusat Statistik (BPS) dalam menilai tingkat inflasi kota.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis membuka Lokakarya 7 “Panen Hasil Belajar” dari Program Pendidikan Guru Penggerak (PPGP) Angkatan 9, Minggu (28/4) pagi di Puri Manggala Bhakti. Kegiatan ini diprakarsai oleh Kemendikbud Ristek RI melalui Balai Besar Guru Penggerak (BBGP) Provinsi Jawa Timur.

2024

Usai rampung direvitalisasi, Bank Jatim Kantor Pusat serahkan Jam Menara Kota Probolinggo kepada Pemkot Probolinggo. Revitalisasi jam menara kota yang berada di Jalan Suroyo itu diketahui berasal dari bantuan CSR Bank Jatim Peduli. Hadir dalam seremoni penyerahan Pj Wali Kota Nurkholis dan AVP Komunikasi Korporat Bank Jatim Kantor Pusat Bambang Supriadi pada Jumat (26/4) pagi di Ruang Command Center.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis menghadiri Pembukaan Pelatihan Identifikasi Kesuburan Tanah, sekaligus memanen Padi Organik dan Cabe Merah Besar Teknologi Irigasi Tetes serta menyerahkan secara simbolis Bantuan Benih Jagung Kementerian Pertanian, Jum’at (26/4), di area Demplot padi Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKPPP) Jalan Sunan Muria Kelurahan Kebonsari Kulon.