2024

Sebanyak 40 orang perwakilan paguyuban UMKM Kelurahan Kademangan mengikuti giat Pembinaan Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK), Selasa (14/5) pagi di Ombass Cafe dan Resto. Mereka adalah pelaku UMKM yang belum memiliki izin P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga). Hal tersebut diketahui dari laporan Lurah Kademangan Bagus Prasetyo. Bahwa pembinaan ini bertujuan untuk peningkatan kapasitas dan fasilitasi P-IRT bagi UMKM di kelurahannya.

2024

Dinas Sosial Pemberdayaan dan Perlindungan Perempuan dan Anak (Dinsos PPPA) menggelar Sosialisasi Peningkatan Kapasitas Tim Pokja dan Tim Driver pada Selasa (14/5) pagi di Ruang Pertemuan Bakesbangpol Jalan Mawar 39 Kelurahan Sukabumi. Kegiatan yang diikuti oleh 37 peserta dari Tim Pokja PUG perangkat daerah di lingkungan pemkot dan 13 peserta dari Tim Driver ini mengusung tema “Revitalisasi Pengarusutamaan Gender (PUG)”.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo kembali menggelar nonton bareng (nobar) pertandingan sepak bola di halaman Kantor Wali Kota setempat, Kamis (9/5) malam. Kali ini, antara Indonesia melawan Guinea dalam laga playoff Olimpiade Paris 2024. Acara yang dimulai pukul 19.00 WIB itu dimeriahkan dengan kuis dan pembagian doorprize untuk masyarakat yang hadir menonton.