2021

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin kembali menerima opini WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) keempat kalinya dari BPK RI untuk laporan hasil pemeriksaan atas LKPD Tahun Anggaran 2020. Penyerahan oleh Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Timur Agus Setyono berlangsung di Ruang Auditorium Kantor BPK RI Provinsi Jawa Timur di Sidoarjo, Senin (24/5). Pemkot Probolinggo mendapat opini WTP sejak tahun 2017, 2018, 2019 dan 2020.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo kembali menyalurkan Bantuan Sosial, Minggu (23/5). Kali ini, bantuan diserahkan kepada 1.730 warga di dua kecamatan, yakni Kecamatan Mayangan dan Kanigaran. Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin turun langsung memberikan bantuan berupa uang tunai tersebut.

2021

Pemberantasan penyakit masyarakat di wilayah Kota Probolinggo menjadi perhatian serius Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin di masa kepemimpinannya. Pemuda mabuk-mabukan hingga PSK pun tak luput dari operasi yang digelar Satpol PP secara dadakan di momen tertentu.

2021

Di tengah masa pandemi yang belum juga usai, Pemerintah Kota Probolinggo berupaya terus hadir memberikan perhatian kepada warganya. Salah satunya, melalui penyaluran bantuan sosial berupa uang tunai total senilai Rp 1,4 Miliar dalam rangka percepatan penanganan Covid 19 di Kota Probolinggo tahun 2021.