2021

BPJS Ketenagakerjaan menyerahkan 1 unit sepeda motor kepada Pemerintah Kota Probolinggo sebagai hadiah juara II tingkat Provinsi Jatim kategori Pemerintah Kabupaten/Kota dalam ajang penganugerahan penghargaan jaminan sosial ketenagakerjaan Paritrana Award 2021. Penyerahan hadiah diberikan oleh Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Pasuruan kepada Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin di halaman Kantor Wali Kota, Senin (27/12).

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Ketua KONI setempat Rahadian Juniardi, Ketua Umum Pengprov Taekwondo Indonesia (TI) Jawa Timur Yusron dan Ketua Pengkot TI Kota Probolinggo Lalu Purnawadi mengalungkan medali emas dan menyerahkan hadiah kepada atlet berprestasi dalam ajang Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Taekwondo Indonesia Jawa Timur 2021 Kyorugi-Poomsae, Minggu (26/12) di Jodang Taekwondo Jalan Semeru.

2021

Kota Probolinggo berkesempatan menjadi tuan rumah agenda Peringatan Hari Ibu ke-93 dan HUT ke-22 Dharma Wanita Persatuan Tahun 2021 Tingkat Provinsi Jawa Timur yang dihadiri Gubernur Khofifah Indar Parawansa dan Ketua TP PKK Jawa Timur Arumi Bachsin Elestianto Dardak, Minggu (26/12) siang di Paseban Sena.

2021

“Buatlah kegiatan yang positif bukan sekadar seremonial,” itulah harapan Habib Hadi Zainal Abidin, Wali Kota Probolinggo, kepada Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) yang baru saja dikukuhkan di Puri Manggala Bhakti, Jumat (24/12).

2021

Tahun 2021 menjadi tahun kebanggaan bagi kota yang dipimpin Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin. Tak hanya datang dari inovasi pemerintahan, kali ini penghargaan nasional diraih oleh sekolah di Kota Probolinggo. Yakni, Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kota Probolinggo sukses meraih penghargaan Adiwiyata Mandiri yang diumumkan pada penyerahan penghargaan Adiwiyata Mandiri dan Adiwiyata Nasional Tahun 2021 secara virtual, Jumat (24/12).