2024

Usai rampung direvitalisasi, Bank Jatim Kantor Pusat serahkan Jam Menara Kota Probolinggo kepada Pemkot Probolinggo. Revitalisasi jam menara kota yang berada di Jalan Suroyo itu diketahui berasal dari bantuan CSR Bank Jatim Peduli. Hadir dalam seremoni penyerahan Pj Wali Kota Nurkholis dan AVP Komunikasi Korporat Bank Jatim Kantor Pusat Bambang Supriadi pada Jumat (26/4) pagi di Ruang Command Center.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis menghadiri Pembukaan Pelatihan Identifikasi Kesuburan Tanah, sekaligus memanen Padi Organik dan Cabe Merah Besar Teknologi Irigasi Tetes serta menyerahkan secara simbolis Bantuan Benih Jagung Kementerian Pertanian, Jum’at (26/4), di area Demplot padi Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKPPP) Jalan Sunan Muria Kelurahan Kebonsari Kulon.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis bersama Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani dan Kepala Lapas Kelas II Probolinggo yang diwakili Kasubag TU melakukan penandatanganan perjanjian pinjam pakai gedung Polsubsektor Kedopok dan Naskah Perjanjian  Hibah Daerah (NPHD) serta Berita Acara Serah Terima (BAST) sarana 2 set tenis meja, Jumat (26/4) di Command Centre.

2024

Mewakili Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Wawan Soegyantono memimpin Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah (Otoda) ke-28, Kamis (25/4) pagi di halaman Kantor wali kota setempat. Dalam sambutannya membacakan arahan Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian mengatakan bahwa otonomi daerah dirancang untuk mencapai dua tujuan utamanya, yaitu kesejahteraan dan tujuan demokrasi.

2024

Penjabat (Pj) Wali Kota Probolinggo Nurkholis bersama seluruh kepala daerah se Indonesia hadiri upacara peringatan Hari Otonomi Daerah (Otoda) XXVIII tahun 2024. Terpusat di halaman Balai Kota Surabaya, upacara itu dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Republik Indonesia Muhammad Tito Karnavian, Kamis pagi (25/4).