2024

Sebuah terobosan dengan nama “Toko Pengendali Inflasi Harga” yang disingkat Kopi Siaga diapresiasi oleh Bank Indonesia Malang. Dalam acara Malang Bi-Youth-iful Festival (MBF) 2024 yang digelar Rabu (21/8) hingga Minggu (25/8) di Malang Town Square (MATOS). Kota Probolinggo menerima sarana dan prasarana pendukung dari BI Malang untuk mendukung operasional Kopi Siaga.

2024

Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak Tahun 2024 akan segera dilaksanakan. Untuk menyukseskan agenda tersebut, Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Sosial PPPA menggelar Pembinaan Kinerja RT, RW dan LPM Kelurahan se-Kota Probolinggo, Senin (19/8) pagi di Puri Manggala Bhakti.

2024

Sampah yang tidak dikelola dengan baik, menjadi problematika serius yang mengancam kelestarian lingkungan hidup dan keberlangsungan mahluk hidup di dalamnya. Mengingat sampah dan pemanasan global memiliki hubungan yang erat. Hal inilah yang disampaikan Penjabat Wali Kota Probolinggo, Nurkholis saat membuka Sosialisasi Peningkatan Peran Serta Masyarakat Dalam Pengelolaan Sampah, Senin (19/8) di aula Dinas Lingkungan Hidup.

2024

DPRD Kota Probolinggo menggelar Rapat Paripurna dengan acara Penyampaian Saran dan Pendapat Badan Anggaran terhadap Pembahasan Raperda Perubahan APBD Kota Probolinggo Tahun Anggaran 2024 di ruang sidang utama DPRD setempat, Senin (19/8).