2019-2020

KANIGARAN - Jum'at pagi (10/1), di gedung Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota Probolinggo, Bappeda Litbang menggelar sosialisasi pelaksanaan Musrenbang (Musyawarah Perencanaan Pembangunan) 2021.

2019-2020

MAYANGAN - Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin menyambut baik dan mendukung program Polri peduli lingkungan. Hal ini disampaikan usai mengikuti penanaman pohon mangga manalagi di halaman Markas Polres Probolinggo Kota, Jumat (10/1) pagi.

2019-2020

KANIGARAN - Pemerintah Kota Probolinggo menghibahkan miniatur ka'bah kepada Kantor Kementerian Agama setempat, Rabu (8/1) pagi. Dengan adanya miniatur ka'bah ini diharapkan dapat bermanfaat bagi masyarakat yang akan melaksanakan manasik haji sekaligus memberikan edukasi.

2019-2020

KADEMANGAN – Prestasi Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Probolinggo dari KADIN Provinsi Jawa Timur, sebagai KADIN teraktif kedua, yang bersinergi dan berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah dan lembaga-lembaga ekonomi mengembangkan perekonomian daerah ternyata bukan sekadar isapan jempol semata. Mengawali tahun 2020, KADIN menandatangani MoU dengan Pegadaian Probolinggo.

2019-2020

“Meski pelayanan kepada masyarakat tetap sama yang ditangani, Dukcapil jangan monoton. Buatlah inovasi yang bermanfaat bagi masyarakat,” ujar Wali Kota Habib Hadi saat melakukan sidak ke Dinas Kependudukan dan pencatatan sipil (Dispendukcapil), Rabu(8/1) pagi.