2024

Upaya pengembangan data statistik sektoral terus dimaksimalkan, tak terkecuali oleh Pemerintah Kota Probolinggo. Selasa (5/3) pagi, melalui Dinas Komunikasi dan Informatika setempat dilaksanakan Sosialisasi Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS) di Puri Manggala Bhakti. Pesertanya adalah Kepala Perangkat Daerah serta Kepala Sub Bagian Program di masing-masing instansi.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis meresmikan operasional pos jaga dan palang pintu sebidang JPL 190, di Jalan Flamboyan Kelurahan Pilang Kecamatan Kademangan, Senin (4/3) pagi.  Nurkholis menandatangani prasasti dan pemecahan kendi sebagai simbol mulai dioperasionalkannya sarana prasarana tersebut.

2024

Profil Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis yang dikenal menggemari dunia pendidikan menarik perhatian salah satu perguruan tinggi untuk berkenalan. Ialah Rektor Institut Ahmad Dahlan (IAD) Probolinggo Beny Prasetiya yang berkunjung ke rumah Jabatan Wali Kota Probolinggo, pada Senin (4/3) pagi. Tujuannya adalah memperkenalkan IAD Probolinggo, sekaligus mengundang Pj wali kota untuk hadir dalam yudisium sarjana pada tanggal 9 Maret mendatang.

2024

Dalam rangka membuka komunikasi dan membangun hubungan positif antara Pemerintah Kota Probolinggo dengan lembaga legislatif daerah, Senin (4/3) siang Penjabat Wali Kota Nurkholis lakukan kunjungan silaturahmi ke pimpinan dan anggota DPRD Kota Probolinggo. Berlangsung di ruang sidang utama, pertemuan tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua 1 Haris Nasution yang didampingi Wakil Ketua II Fernanda Zulkarnain.