2024

Jelang pemilu yang akan dilaksanakan besok (14/2), Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Rapat Koordinasi (rakor) dan Paparan Persiapan Pelaksanaan Pemilu Tahun 2024, di ruang Command Center kantor Wali Kota Probolinggo, Selasa (13/2) siang. Rakor yang diikuti oleh segenap camat dan lurah se-kota itu dipimpin langsung oleh Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis didampingi oleh Sekda drg. Ninik Ira Wibawati.

2024

Meningkatnya lalu lintas komunikasi di media sosial mendorong semua institusi untuk meningkatkan strategi komunikasinya. Hal ini juga disadari oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Probolinggo yang menyelenggarakan Rapat Koordinasi dan Pelatihan Teknik Fotografi. Pelatihan yang digelar pada Senin (12/2) siang di ruang Command Center kantor wali kota setempat ini bertujuan untuk mendukung pengelola website dan media sosial perangkat daerah agar lebih paham mengenai teknik fotografi.