2024

Sebanyak 38 provinsi dan 514 kabupaten/kota se-Indonesia serentak secara daring mengikuti Apel Siaga Pengamanan Pasokan dan Harga Pangan Jelang Idul Fitri 2024 yang dilaksanakan oleh Badan Pangan Nasional (Bapanas) Republik Indonesia, Senin (1/4) pagi. Termasuk juga Penjabat Wali Kota Nurkholis yang mengikuti acara di ruang Command Center kantor wali kota setempat.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis  menyampaikan nota penjelasan terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Tahun 2023 dalam rapat paripurna yang digelar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) bersama Pemerintah Kota (Pemkot) setempat di ruang Sidang Utama, Senin (1/4) pagi.

2024

Kota Probolinggo menjadi tuan rumah pelaksanaan acara pelepasan Mohammad Gunawan Saleh. Ia purna tugas sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Setda Provinsi Jatim. Pj Wali Kota Probolinggo Nurkholis yang juga Kepala ESDM Jatim turut menghadiri agenda tersebut di Bee Jay Bakau Resort (BJBR).

2024

Melihat kesuksesan program Gerakan Gotku Resik yang diinisiasi Penjabat Wali Kota Nurkholis bulan Februari lalu. Pemkot melalui BPBD Kota Probolinggo kembali adakan program serupa. Kali ini di tempat yang berbeda. Sabtu (30/3) sore, Penjabat Wali Kota Nurkholis berkesempatan untuk terjun langsung mengikuti kegiatan tersebut. Ada dua titik yang dipantau yakni di Kelurahan Jati dan Kelurahan Kedungasem.

2024

DPRD Kota Probolinggo menggelar rapat paripurna, Kamis (28/3) malam. Agendanya adalah penetapan tiga rancangan peraturan daerah Kota Probolinggo menjadi peraturan daerah (Perda) Kota Probolinggo, dan penyerahan dokumen LKPJ Wali Kota Probolinggo tahun 2023. Hadir di ruang sidang utama Penjabat Wali Kota Nurkholis bersama Wakil Ketua I DPRD Haris Nasution dan Wakil Ketua II DPRD Fernanda Zulkarnain.