2024

Jelang momen pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 pada 27 November mendatang, Polres Probolinggo Kota mengambil langkah strategis, dengan menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral “Operasi Mantap Praja Semeru tahun 2024”, Jum’at (16/8) siang, di Ballroom Bromo Park. Hal itu dilakukan dalam rangka mendukung persiapan pengamanan pemilihan kepala Daerah tahun 2024 di wilayah hukum Polres Probolinggo Kota yang aman, damai dan kondusif.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo menerima kunjungan CEO Stellio Projects dari Belanda, yakni Marinus Luijk, Jumat (16/8). Kunjungannya kali ini merupakan tindak lanjut dari zoom meeting antara Pemerintah Kota Probolinggo dengan Kedutaan Besar Indonesia di Belanda, untuk mengatasi permasalahan sampah di Kota Probolinggo.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo, Nurkholis memberikan suntikan semangat kepada Muhammad Izani’matullah atau biasa dipanggil Niki, siswa MI Hidayatul Ula Kelurahan Ketapang yang akan mewakili Provinsi Jawa Timur di ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) cabang olahraga bulutangkis yang digelar di Jakarta tanggal 19-25 Agustus 2024 mendatang.

2024

Pemkot Probolinggo mengapresiasi  sekaligus memberikan dukungan penuh gelaran Surabaya Fashion Parade (SFP) 2024 yang akan di selenggarakan di Kota Surabaya pada tanggal 23 Agustus mendatang, hal itu di sampaikan oleh Ketua Dekranasda Dewi Maharani Nurkholis, saat konferensi pers siang tadi (16/08)  di Museum Kota Probolinggo, Jl. Suroyo.