2024

Penilaian Lomba Lampu Hias Lingkungan hampir memasuki tahap akhir. Dari 54 peserta, telah terpilih 15 besar. Namun, semangat untuk mengapresiasi dedikasi warga dalam memperhatikan lingkungan ini masih terus dilakukan, termasuk kunjungan lapang kedua oleh Pj. Wali Kota Nurkholis ke lima lokasi pada Senin (2/9) malam.

2024

Penjabat Wali Kota Nurkholis menerima kunjungan Tim Penilai Tinjau Lapang Lomba Sinergitas Kinerja Kecamatan (SKK) Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2024 di Pantai Permata Pilang, Senin (2/9) siang. Diketahui Pemerintah Kota Probolinggo melalui Kecamatan Kademangan lolos dalam 7 besar dari kompetisi yang digelar Biro Pemerintahan Provinsi Jawa Timur. Pada hari itu, Tim Penilai dari lintas sektor mengunjungi beberapa lokasi di wilayah kecamatan setempat untuk melihat kesesuaian data dan informasi dari hasil pemaparan yang disampaikan oleh Camat Kademangan Gofur Effendy pada awal Agustus lalu.

2024

Hari keempat rangkaian peringatan Hari Jadi ke-665 Kota Probolinggo, dimeriahkan dengan gelaran fashion show yang mengusung budaya, kearifan lokal dan ikon Kota Probolinggo, Senin (2/9) malam di Alun-alun. Gelaran ini sukses menjadi alternatif hiburan bagi semua lapisan masyarakat Kota Probolinggo yang bertujuan mengajak masyarakat agar lebih mencintai budaya dan kearifan lokal serta menggerakkan roda perekonomian masyarakat.

2024

Klik Indomaret Volleyball Tournament kategori SMA/SMK/MA Sederajat se-Probolinggo Raya  digelar kembali di Kota Probolinggo pada 2-9 September 2024, setelah sebelumnya sukses diselenggarakan pada 2023 lalu. 32 tim putra dan 16 tim putri akan bertanding membawa nama baik sekolah masing-masing.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Dana Bagi Hasil Cukail Hasil Tembakau (BHCHT) tahap kedua atau tahap terakhir tahun 2024 pagi tadi di Aula Kelurahan Wiroborang, Kecamatan Mayangan, Senin (2/9). BLT diserahkan secara simbolis oleh Pj. Walikota Nurkholis didampingi Sekda Ninik Ira Wibawati.