2024

Pengurus Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kota Probolinggo periode 2024-2028 resmi dikukuhkan, Rabu (8/5) pagi di Puri Manggala Bhakti. KORMI merupakan lembaga yang menaungi berbagai induk olahraga (inorga) rekreasi di Indonesia. Tentunya peran dan kehadirannya sangat dibutuhkan oleh masyarakat guna memberikan wadah atau fasilitasi olahraga rekreasi di masyarakat.

2024

Dalam upaya mendukung percepatan program nasional Satu Data Indonesia, Rabu (8/5) pagi Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Sosialisasi Kelurahan Cinta Statistik (Kelurahan Cantik).  Di Ruang Command Center, acara yang dikomando oleh Diskominfo itu dilaksanakan secara hybrid.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar giat Sosialisasi Hasil SPI Tahun 2023 dan Penandatanganan Pakta Integritas dan Komitmen Anti Korupsi di Ruang Command Center Rabu (8/5) siang. Ini merupakan tindaklanjut hasil Survei Penilaian Integritas (SPI) Tahun 2023 yang diadakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

2024

Muhammad Arief, Atlet Lompat Jangkit asal Kota Probolinggo menjadi wakil Indonesia dalam ajang The 2nd Belt and Road Athletics Invitation Meeting yang digelar di Chongqing, China. Penjabat Wali Kota Nurkholis bersama Kepala Dispopar Rachmadeta Antariksa menerima kedatangannya di ruang kerja wali kota, Selasa pagi (7/5).