2019-2020

MAYANGAN – Pemerintah Kota Probolinggo melakukan penandatanganan kerja sama dengan Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, Selasa (16/7) sore. Bidang yang dikerjasamakan tentang peningkatan pembangunan daerah dan pengembangan teknologi.

2019-2020

Kanigaran– Masih seputar rangkaian roadshow Bus KPK di Kota Probolinggo, Rabu (17/6), digelar sosialisasi diseminasi pendidikan antikorupsi kepada Guru PKn (Pendidikan Kewarganegaraan). Acara yang dilangsungkan di gedung Sabha Bina Praja Kantor Wali Kota ini, dimoderatori langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kota Probolinggo Mochammad Maskur.

2019-2020

KANIGARAN – Hari kedua di Kota Probolinggo, KPK Republik Indonesia menggelar Sosialisasi Peran Serta Aparat Pengawas Internal Pemerintah (APIP) dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi, di gedung Sabha Bina Praja, Selasa (16/7). Kegiatan itu dihadiri APIP Kabupaten Pasuruan, Kabupaten Situbondo, Serta Kabupaten Probolinggo.

2019-2020

Probolinggo, 17/7/2019 - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI tiba di Kota Probolinggo mulai tanggal 15 Juli hingga 17 Juli 2019, sebagai rangkaian kegiatan Road Show Bus KPK 2019 'Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi' yang bertujuan untuk memberikan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat terkait pencegahan korupsi sehingga masyarakat bisa  berperan aktif dan bersama - sama mewujudkan Indonesia yang bebas korupsi.

2019-2020

KANIGARAN – Per tanggal 16 Juli 2019, berdasarkan data Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, kepatuhan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) Pemerintah Kota Probolinggo mencapai 97,92 persen. Pasalnya, dari 48 wajib lapor ada satu pejabat yang belum melaporkan kekayaannya.