2023

Peringatan Isra Miraj yang jatuh tepat hari Sabtu (18/2) menjadi momen untuk lebih mendekatkan diri bersholawat kepada  Nabi  Muhammad SAW. Kurang lebih 10 ribu jemaah dari berbagai memadati jalan depan Kantor Wali Kota Probolinggo. Mereka datang untuk mengikuti Majlis Maulid Wat Ta'lim Riyadlul Jannah dari Batu.

2023

Musyawarah Daerah (Musyda) Muhammadiyah Ke-XI Kota Probolinggo dilaksanakan Sabtu (18/2). Pemerintah Kota Probolingggo memberikan dukungan terhadap acara yang diadakan di Gedung Graha Ahmad Dahlan tersebut dengan kehadiran Sekretaris Daerah Kota Probolinggo drg Ninik Ira Wibawati.

2023

Ada yang menarik dan seru Sabtu (18/2) pagi, di GOR Mastrip, Kedopok. Ya, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Probolinggo berhasil menaklukkan tim Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Probolinggo Raya dalam pertandingan persahabatan futsal PWI Cup dengan skor 4-3.

2023

Sebagai upaya mengendalikan inflasi harga kebutuhan pokok masyarakat terutama komoditas beras yang masih tinggi, Pemerintah Kota Probolinggo menggandeng Bulog menggelar operasi pasar murah komoditas beras medium di 5 kecamatan. Setelah dari Kecamatan Kademangan, Kanigaran dan Mayangan, kali ini giliran Kecamatan Kedopok yang diserbu warga, Kamis (16/2).

2023

Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI meluncurkan Kirab Pemilu 2024 yang disaksikan secara live streaming di kantor KPU Kota Probolinggo, Selasa (14/2). Nonton bareng (nobar) peluncuran ini diikuti Sekda Kota drg. Ninik Ira Wibawati, perwakilan Forkompimda, Kepala Kemenag Samsur, Komisioner KPU, Bawaslu, Partai Politik (Parpol), Organisasi Masyarakat, Perguruan Tinggi dan sejumlah undangan lainnya.