2024

Ratusan anak-anak dari Taman Kanak-Kanak se-Kota Probolinggo memenuhi Yon Zipur 10 Probolinggo, Kamis (30/5) pagi. Mereka adalah peserta lomba dalam rangka Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) tahun 2024 dan Peringatan HUT IGTKI ke-74 yang digelar oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) setempat.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo dan Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo meneken kesepakatan kerja sama bidang Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara. Penandatanganan kesepakatan ini dilakukan oleh Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis dan Kepala Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo Abdul Mubin di Ballroom Bromo Park Hotel, Selasa (28/5) siang.

2024

Kelurahan Kedunggaleng punya cara dalam mendorong kesetaraan gender di wilayahnya. Melalui Pokmas Cahaya Abadi Dua Dua, Rabu (29/5) pagi digelar pembinaan untuk Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan setempat di salah satu resto di Kota Probolinggo. Tema yang diusung adalah Peningkatan Peran Perempuan Dalam Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan Menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera.