2024

Mila Karmila, pelari asal Kelurahan Curahgrinting Kecamatan Kanigaran mengharumkan nama Kota Probolinggo. Ia bertanding mewakili Jawa Timur  pada perhelatan olahraga terbesar di Indonesia, Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI 2024 di Aceh-Sumut. Perolehan medali emas menjadi hal tak terduga baginya, karena ini merupakan debutnya di ajang PON.

2024

Puluhan peserta Surabaya Fashion Parade (SFP) 2024 yang tergabung dalam komunitas desainer dan pembatik Kota Probolinggo berkumpul kembali dalam acara Malam Silaturahmi Pelaku Fashion pada Kamis (19/9) malam di Rumah Jabatan Wali Kota Probolinggo. Mengusung tema “Berkolaborasi Wujudkan Mimpi Mewujudkan Batik Kota Probolinggo”, digelarnya silaturahmi ini sebagai penguat komitmen dan konsistensi pemerintah dalam membangkitkan pesona batik di Kota Probolinggo.