2019-2020

MAYANGAN – Dua pasar di wilayah Kecamatan Mayangan, yakni Pasar Mangunharjo dan Pasar Kronong jadi sasaran Tiga Pilar Mayangan bagi-bagi ratusan masker dan hand sanitizer, Jumat (27/3) pagi. Mengapresiasi itu, Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin pun ikut turun ke pasar.

2019-2020

KANIGARAN - Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin melakukan kunjungan ke Perum Bulog Sub Divre VIII Probolinggo di Jalan Lumajang Kel. Sukoharjo Kec. Kanigaran, Kamis (26/3).

2019-2020

MAYANGAN - Ditengah kelas dan kewaspadaan penyebaran COVID -19 di Kota Probolinggo, sebuah resepsi pernikahan akhirnya ditunda. Sejatinya, resepsi pernikahan itu akan dilaksanakan Sabtu, 28 Maret mendatang. Dengan segala pertimbangan akhirnya resepsi pasangan Putri S.Ningrum dan Satrio H.Santoso secara resmi ditunda.