2019-2020

KANIGARAN - Berakhir sudah rangkaian kegiatan dan program Pelatihan Dasar (Latsar) yang diikuti oleh seluruh Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemkot Probolinggo hasil rekrutmen tahun 2018. Hari ini, Senin (17/2), sebanyak 115 CPNS mengikuti prosesi pengambilan sumpah/janji jabatan sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) oleh Wali Kota Hadi Zainal Abidin, di Gedung Puri Manggala Bhakti, kantor Wali Kota Probolinggo.

2019-2020

KANIGARAN – Sebagai salah satu agenda rutin, Pemerintah Kota Probolinggo kembali menggelar upacara rutin yang digelar tiap tanggal 17 setiap bulan. Kali ini, Senin (17/2), upacara digelar di Kantor Wali Kota Probolinggo dengan diikuti oleh sejumlah pegawai ASN hingga Pegawai Tidak Tetap.

2019-2020

KANIGARAN - Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin dan Wawali Mochmmad Soufis Subri rampung melaporkan Surat Pemberitahuan Tahunan (SPT) PPh Tahun Pajak 2019 menggunakan e-filing di ruang kerjanya, Senin (17/2). Pelaporan ini sebagai bentuk Panutan Penyampaian SPT Tahunan PPh orang pribadi.

2019-2020

WONOASIH - Noasih meh-mrameh dalam rangka Zona Integritas Kecamatan Wonoasih kembali digelar, Minggu (16/02/20) pagi. Giat kali ini diadakan di lapangan voli Perum Griya Asri Pakistaji, Kelurahan Pakistaji, Kecamatan Wonoasih berlangsung meriah.