2024

Sebagai penghormatan kepada para veteran Kota Probolinggo yang tergabung dalam anggota Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI), Pj Wali Kota Nurkholis mengundang mereka. Doktor lulusan Universitas Brawijaya ini pun bercerita jika ayahnya juga seorang veteran perang. Ia pun  menceritakan kala ibunya mengambil gaji seorang veteran di kantor Pos kala itu.

2024

Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Kota Probolinggo tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024 telah memasuki tahapan Penyampaian Jawaban Eksekutif terhadap Pemandangan Umum Fraksi-fraksi. Rapat paripurna terkait penyampaian jawaban eksekutif tersebut dilaksanakan pada Rabu (14/8) malam, dihadiri oleh Nurkholis selaku Penjabat Wali Kota Probolinggo, Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati, seluruh kepala perangkat daerah di lingkungan Pemkot Probolinggo dan dipimpin oleh Ketua DPRD Abdul Mujib serta 16 anggota DPRD yang hadir.

2024

Pj. Wali Kota Nurkholis menyambut baik kegiatan 'Qris Night Market' yang digelar Kantor Perwakilan Bank Indonesia Malang di Lapangan Kompi Zipur B-C Rabu (14/08/2024). Digelar selama sehari, giat ini dimulai sejak pukul 17.00 - 22.00 WIB. Acara berlangsung meriah dengan diisi 30 tenant UMKM binaan Bank Jatim dan Bank BRI Kota Probolinggo, wahana permainan, tampilan kesenian Kota Probolinggo, dan bintang tamu Guyon Wadon.

2024

Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota Probolinggo gelar Apel Besar dalam rangka Hari Pramuka Ke-63 Tahun 2024, Rabu (14/8) pagi di halaman Kantor Wali Kota Probolinggo. Hadir sebagai pembina apel adalah Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Mabicab) Nurkholis yang juga sekaligus sebagai Penjabat Wali Kota Probolinggo. Tema peringatan tahun ini adalah Pramuka Berjiwa Pancasila Menjaga NKRI.