2024

Pemerintah Kota Probolinggo mencanangkan program 100% Kelurahan Cinta Statistik (Kelurahan Cantik) tahun 2024. Acara pencanangan yang dilaksanakan pada Rabu (11/9) siang di Ruang Command Center ini diinisiasi oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Probolinggo dengan dukungan dari beberapa perangkat daerah. Diantaranya Bappeda Litbang, Dinas Komunikasi dan Informatika, serta Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, dan Perlindungan Anak. Tujuannya adalah untuk membangun satu data kelurahan se-Kota Probolinggo menuju Indonesia Emas.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo, Nurkholis kembali menorehkan prestasi gemilang dengan menerima penghargaan bergengsi di ajang Apresiasi Tokoh Indonesia 2024 di Bidang Perekonomian dan UMKM, yang diselenggarakan oleh Majalah Tempo. Penghargaan tersebut diberikan atas dedikasi dan komitmennya dalam mendorong kemajuan sektor perekonomian dan pengembangan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Kota Probolinggo.

2024

Di Hari Jadi ke-665, Kota Probolinggo mendapatkan kado istimewa dari salah satu warganya, Nindy Febrianti (29) atlet panjat tebing asal Kareng Lor, Kedopok yang telah berhasil membawa pulang medali emas perdana dari Cabor Panjat Tebing untuk Kontingen Jawa Timur pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI 2024 di Aceh Sumatra Utara, Minggu (08/09).

2024

Parade musik dan tari dari grup drumben Gita Surya Muda MI Muhammadiyah 2 Kota Probolinggo sambut kedatangan Penjabat Wali Kota Nurkholis di GOR Mastrip. Pada kesempatan itu, Nurkholis bersama dengan perwakilan jajaran forkopimda menghadiri Apel peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) Ke - 41 Tahun 2024, Senin (9/9) pagi. Apel tersebut juga diikuti oleh ratusan atlet dari perwakilan pengurus kota (pengkot) seluruh cabang olahraga di bawah naungan KONI Kota Probolinggo