2019-2020

Probolinggo, 17/6/2019 - Manapun kota dan siapapun kepala daerah yang berhasil meraih penghargaan piala Adipura, patutlah berbangga, karena penghargaan Adipura merupakan sebuah prestasi sekaligus kebanggaan (prestise) tersendiri bagi daerah itu sendiri. Berbagai persiapanpun terus dilakukan, tak terkecuali Kota Probolinggo.

2019-2020

BEKASI – Memuluskan rencana pembangunan Rumah Sakit baru dan penjaminan kesehatan gratis bagi warga Kota Probolinggo di masa kepemimpinannya, Wali Kota Hadi Zainal Abidin sampai-sampai belajar ke Pemerintah Kota Bekasi, Jumat (14/6). Bekasi jadi jujugan lantaran punya program Kartu Bekasi Sehat berbasis NIK (Nomor Induk Kependudukan).

2019-2020

KANIGARAN – Apel Konsolidasi Operasi (ops) Ketupat Semeru 2019 dan Persiapan Pengamanan Sidang Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU), digelar pada Kamis (13/6). Apel yang diprakarsai oleh Polres Probolinggo Kota itu digelar di Lapangan Kodim 0820 Probolinggo. Sebanyak 624 personel dari Polresta, Kodim 0820, Sub Den Pom, Satpol PP serta Dinas Perhubungan menjadi peserta apel.